naruto FAN

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~Наруто - Фан~

Администрация:
Главные админы:
Нии Югито
Митараши Анко
Темари

Модераторы: Ино,Sakura Haruno

Полезные ссылки:
~Шаблон Анкет~
~Список ролей~
~ПравилкО~

Новости:

Добро пожаловать! Вы попали на новейшую ролевую игру: ~Наруто-Фан~ Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вливайтесь! Так же не забудьте почитать правила, чтобы у Вас в дальнейшем не возникало проблем.ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. Ваши АдминКи :)))

Для гостей:

">

Гости,регистрируйтесь у нас много свободных ролей!
События игры:

Игра пока,что не начата..идёт набор ролей!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » naruto FAN » Принятые Анкеты » Анкета Нии Югито!!!

Анкета Нии Югито!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя -  Нии
2.  Фамилия  -  Югито
3.  Характер  -  Нии  весёлая  и  заводная.  Но  так  как  она  джинчурики  то   приходится  быть  замкнутой и  часто  необщительной.  В  характере  Югито  встречается  два  характера.  Один  - злой  и  второй - добрый.
4.  Описание -  У  Нии  жёлтые  волосы  и  зелёно-голубые  глаза.  Волосы  завязаны  в  хвост  и  перетянуты  фиолетовой  лентой.  Одежду  носит  синию  и  на лбу  бандана.
5.  Биография - Нии  родилась  в  известном  клане  и  с  детства  стала  джунчирики.  В  неё  вселили  Двухвостую  кошку  Ниби.  Имено  из-за  этой  кошки Нии  получила  имя.  Убила  родителей  ( психика  лопнула ) А  после  своего  наставника.  Но  её  из  деревни  не  выгнали. (  могла   уничтожить).  Но  сама  ушла  и  возращялась  редко  чтобы  просмотреть  новости.  А  всё  остальное  время  была  в  деревне  травы.
6.  Ранг - Пока  генин
7.  Вредные  привычки - Недооценивает соперника
8.  Оружие - кунаи  6  штук, сюрикены  10  штук.
9. Техники - Тайдзуцу  и  все  приёмы катона. ( Огняная  кошка)
10. Статус  -  <Поклявшая  помнить>
11. Пост - Выходит  из  дому  и  видит :   Наруто  сидит  и  жрёт  без  остановки  рамен.  МСЛ: У  него  что? Бездоное  дно. Тот  видит  её и  подбегает  с  радостью  говорит   Привет  сестрёнка! Я  Наруто.  А  ты? Нии  думает  МСЛ: Дибил!  Подом  подходит  и  со  всей  силой  ударает  его  по  морде.
12.  Как  связаться - ЛС
13.  Как  смогу!
14.  Рекламировать  будете? На  всех  моих  форумах!

0

2

Принята,но одно но.ЛС не принимается.Мало ли ты будешь редко приходить?

0

3

Темари
Я  буду  приходить  но  если  исчезну  то  скажу  вам  в  Лс!  И  я  перемещу  анку!

0

4

Лады и закрой ее

0

Вы здесь » naruto FAN » Принятые Анкеты » Анкета Нии Югито!!!